最新消息
肯夢學院 2018【不退潮流的搶手趨勢】男士剪髮 短期夜間課


每堂課教授一種髮型。從分線、線條、張力、結構清楚說明每款髮型,搭配現場老師手把手的教學方式,除了剪、更懂得說出理論、融會貫通技術與概念。

在這一系列的男士剪髮課程裡,以不同的年齡風格,設計8款適合不同臉型、頭型,並包含推剪與不推剪技術。

更強調造型產品的活用,能讓同一款髮型,輕易變化成截然不同的型男樣貌,提供男性髮型更多日常變換選擇。

上課日期:2018/5/31(四)- 2018/7/19(四) 

上課時間:每周四19:00- 21:30  (為完整講授剪髮理論,5/31第一堂上課時間為18:30- 21:30)

總 時 數:20.5hrs (8堂課)

課程費用:新生NT$ 20,000 (含 剪刀工具組、男士假人頭6顆;電推剪需自備)

                     舊生NT$ 16,000 (含 男士假人頭6顆;剪刀工具組與電推剪需自備)

學員人數:12人 (堅持小班教學,維持上課品質)

上課地點:肯夢學院Northstar 北市敦化南路一段177巷17號

報名方式:來電洽詢 肯夢學院Northstar 02-2773-5818

*適合對象:

- 無經驗但想學習幫家人或朋友剪髮者

- 對美髮設計有興趣者

- 美髮沙龍助理或技術師


肯夢學院 剪髮系統特色

1. 從身體站姿開始學習正確姿勢,紮實剪髮技術的關鍵基礎。

2. 能夠運用不同結構與線條,獨立設計創作髮型。


常見Q&A

Q1. 男士剪髮跟女生剪髮的不同?

A. 針對男士臉型、頭型與髮質,凸顯男士俐落髮型和陽剛的時尚魅力。

Q2.此8款髮型所涵蓋的基礎技術與理論,課程結束後可以運用在什麼地方?

A. 延續肯夢剪髮系統架構,應用在男性髮型設計上。是可以在男女剪髮上交互應用和創造的。課程結束後,學員可以為家人和朋友設計剪髮。

Q3. 請問是哪8款髮型?

A. 髮型的技術涵蓋男士推剪、男士不推剪、男士長髮等範圍,相互融合運用。

Q4. 本來上過入門剪髮的同學,大部份是學女生剪髮,現在上男士剪髮,概念和技術的轉換上會有困難嗎?

A. 不會有困難的。有入門和基礎髮型的基礎更好,肯夢剪髮系統中的所有剪裁架構和理論都是相通的,是一套從零開始好好建立基礎的完整系統。

Q5. 如果從來沒有學過剪髮,一開始就學男士剪髮,未來學女剪會有困難嗎?

A. 肯夢剪髮系統是完整相通的,不同課程先後順序不影響學習成果,只會更增進技術素質喔!

BACK

SALON
Address | 台北市仁愛路四段27巷4弄1號1F
Email | cistylist@canmeng.com.tw
TEL | (02)2772-1727
SPA
Address | 台北市仁愛路四段27巷4弄8號1F
Email | cistylist@canmeng.com.tw
TEL | (02)2772-1603
NAIL
Address | 台北市仁愛路四段27巷4弄10號1F
Email | cistylist@canmeng.com.tw
TEL | (02)2775-5353
Copyright 2014 CANMENG. All right reserved.